Охрана дома

 

KOBLENZ DROŠĪBA предлагает различные технические решения для охраны жилья, которые отвечают пожеланиям клиентов и специфике охраняемых объектов.

Это может быть простое техническое обеспечение охраны, которое позволит вам активизировать сигнализацию только в определенной части дома. Например, находясь в доме, вы сможете активизировать сигнализацию в гараже. Или же ночью из спальни на втором этаже активизировать сигнализацию в гостиной, кухне и коридоре первого этажа.

Новейшие охранные системы реагируют и на вторжение, и на пожар – сигнал о возгорании или дыме у вас дома моментально поступает на центральный охранный пульт KOBLENZ DROŠĪBA. Всего за несколько минут мы проверим сигнал, прибудем на место происшествия и при необходимости вызовем спасательную службу. Таким же образом можно подключить детектор влажности, детектор утечки газа и другие устройства для дополнительной гарантии безопасности.

Для безупречной защиты жилья от воров необходимо обратить внимание на систему безопасности дома в целом. При подключении охранной системы важно, чтобы перекрывалась вся жилая территория. Для вашего жилища мы предлагаем проводные и беспроводные системы безопасности и датчики к ним.