Кнопка SOS

Что это?

Услуга по обеспечению охраны, которую в Латвии обеспечивает только KOBLENZ DROŠĪBA — появление мобильной группы охраны на объект клиента, после получения сигнала тревоги с определённого номера телефона.

Клиенту не нужно звонить на пульт охраны, не нужно выяснять причину вызова и адрес. KOBLENZ DROŠĪBA на сигнал кнопки SOS выезжает всегда и прибывает за несколько минут.

Как это работает?

В мобильном или стационарном телефоне программируется номер пульта охраны KOBLENZ DROŠĪBA, а также кнопка быстрого звонка — таким образом, чтобы сигнал тревоги был отправлен одним нажатием кнопки.

В чрезвычайной ситуации, когда необходима помощь, клиент нажимает кнопку телефона, и пульт охраны KOBLENZ DROŠĪBA незамедлительно получает сигнал и идентифицирует, с какого адреса он принят.

На соответствующий объект незамедлительно будет выслана охранная группа, которая прибудет на помощь в течение нескольких минут.

Что для этого необходимо?

Кнопка SOS поможет вам чувствовать себя в безопасности у себя дома или в бюро.

Если в вашем подъезде шумят хулиганы, у дверей квартиры уснул пьяница, в ваше бюро зашёл посторонний — в этих случаях, нажав только одну кнопку SOS, вы получите быструю и профессиональную помощь по охране.

Кнопка SOS будет полезной для одиноких пожилых людей, которые не всегда могут позвонить своим родственникам или своевременно вызвать помощь. В таких случаях, приняв сигнал кнопки SOS, мы по телефону можем созвониться с родственниками или скорой помощью.

Кнопка SOS поможет для обеспечения безопасности детей* дома. Если ребёнок информирует родителей о возможной проблеме, то родители, даже со своего места работы или находясь в пути, при помощи кнопки SOS мобильного телефона могут моментально выслать охрану.

* Услугами кнопки SOS желательно пользоваться родителям детей. Малолетние дети могут осуществлять необоснованные вызовы охраны.

Как подключить?

Заполните заявку на домашней интернет-страничке или закажите эту услугу, позвонив по телефону: номер 8444.

После составления договора, адрес охраняемого объекта (вашего дома или бюро) и номер вашего телефона регистрируются в компьютерной системе пульта охраны KOBLENZ DROŠĪBA.

Для подключения нет необходимости в дополнительных устройствах или помощь технических работников.

Услуга доступна уже через несколько минут после заключения договора.