Видеонаблюдение

Видеонаблюдение используется для визуального контроля за имуществом в помещениях и вокруг объекта. Техника видеонаблюдения ведет запись деятельности на наблюдаемом объекте и подключена к центральному пульту охраны KOBLENZ DROŠĪBA, что позволяет непрерывно следить за охраняемым имуществом клиента. При малейшем подозрительном действии на охраняемой территории оператор центрального пульта охраны KOBLENZ DROŠĪBA дозванивается до владельца жилья – и на объект немедленно выезжает мобильный экипаж.

KOBLENZ DROŠĪBA предлагает установить охранные комплекты удаленного видеонаблюдения, в комплектацию которых в зависимости от технической спецификации вашего жилища входят от одной до четырех камер наблюдения.

Видеонаблюдением лучше всего пользоваться в сочетании с другими системами безопасности. В этом случае наряду с тревожными сигналами от других систем происшествие фиксируется также и визуально, что позволяет полностью восстановить порядок несанкционированных действий или чрезвычайного происшествия и установить вовлеченных в него лиц.